О нелегалах и конкуренции

К Татьяне Рунец, председателю Постоянной комиссии Совета Республики Национального собрания Республики Беларусь по экономике, бюджету и финансам, обратился житель Могилева по поводу нечестной конкуренции со стороны нелегальных перевозчиков.

Как сообщили в пресс-службе верхней палаты белорусского парламента, могилевчанин, который является частным перевозчиком пассажиров в регулярном междугороднем сообщении, пожаловался на действия нелегальных перевозчиков: нечестная конкуренция приводит к сокращению числа пассажиров и материальным потерям. «Нелегальные перевозчики перебивают пассажиров, в итоге те, кто честно работает, остаются в минусе», – констатировал он. В Могилевский горисполком и Транспортную инспекцию Министерства транспорта и коммуникаций заявитель уже обращался. Татьяна Рунец пообещала разобраться. Вопрос непростой, но очень важный, подчеркнула она. Это не первый случай, подобные жалобы поступают регулярно.

По итогам личного приема Татьяна Рунец в разговоре с журналистами отметила, что каждое из поступивших обращений будет рассмотрено: «Приемы граждан очень важны. Мы узнаем о проблемах, c которыми сталкиваются люди. Прежде всего будем обращаться в те органы, которые на местах не смогли их решить. Постараемся разобраться в каждой ситуации».

Мария ЛАСТОЧКИНА, «ТБ»

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.