Не взяли в армию? Побью машины

В обществе распространено мнение, что современная молодежь не желает служить в армии и ищет любые предлоги, чтобы «откосить». 18-летний житель Новополоцка, напротив, очень болезненно воспринял заключение призывной комиссии о том, что он не годен к воинской службе. В итоге пострадали чужие автомобили.

Как рассказали в отделении информации и общественных связей УВД Витебского облисполкома, молодой человек утешение стал искать в разговоре с приятелем и алкоголе. Друг на встречу не пришел, так что выпить две бутылки водки ему пришлось самому.

Около четырех часов утра парень, сильно покачиваясь, проходил мимо стоянки возле одного из торговых центров. Увидев стоящие там автомобили, новополочанин стал громить их. Поврежденными оказались два «Опеля» и «Ниссан». Как позже подсчитали владельцы, машинам был причинен ущерб на общую сумму почти 400 рублей.

Свидетелем похождений молодого человека стал сторож, который и вызвал милицию. Правоохранителям не пришлось долго искать подозреваемого. Окончательно утратив остатки сил, он бродил неподалеку от места происшествия. После задержания парня отвезли в больницу, чтобы оказать ему медицинскую помощь из-за сбитых в кровь рук. После этого хулигана доставили в Полоцкий РОВД.

Возбуждено уголовное дело.

Геннадий ЗАКРЖЕВСКИЙ, «ТБ»

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.